Тоска

[11.04.2021 21:49] Олег Мамонов:
 Меня берет зеленая тоска
Что ты еще как прежде далека
А мне б прижать тебя к груди
И поцелуй сомкнуть в  уста

 Потом тихонько не спеша раздет
И положит к себе в постель
Тобой любуясь как подарком  неба
Со страшным трепетом в душе и тела
Любить любить любить начну
 Скажу тебе почти шепча
Любимая моя душа
Прошу тебя забудь забудь
Что мы с тобою две калеки
И все вокруг твердять одно
Что вам нельзя любить на свете
Ведь вы же слабое звено
Ах пусть себе твердять
Они не знають нашей тайны
Им просто не дано понять
Что мы с тобой сильны любовью
Бог нам лишь тело искалечил
А  души он нам закалил <<<


Рецензии