Лишь потому что у женщины есть матка, она не досто

Ох как часто я слышу, что феминизм бессмыслен в нашей с вами жизни и каждый раз наталкиваюсь на недоиндивидов, которые хотят со мной познакомиться лишь с издержкой на то, что я красивая, сексуальная и подобные «х***ые» комплименты. И да, мы могли бы с вами говорить, что феминизм - это небритые подмышки или ноги, это принижение мужчин до ступеньки «козел», но нет, люди, вы путаете здоровый феминизм и подростковый, до ужаса больной феминизм. Здоровый феминизм - это равновесие сил женщины и мужчины. И именно за эти здоровые понимания феминизма идёт много скандалов и распри.
Девочки и мальчики, не нужно прибедняться до неправильных пониманий.


Рецензии