Нас может разделять судьба

Нас может разделять судьба
А может подвести случайность
Но вместе мы с тобой всегда
Где космос, где любовь, где страстность

Союз мы истину искавший
В лучах прекрасной искренней звезды
Мы выше мелочных препятствий
Мы выше злобы, беспросветности, нужды

Духовный непреложный тонкий такт
Танцующий в объятиях весны
С тобой мы запредельный факт
Когда сердца любви посвящены

С тобой мы крик во тьму вселенной
Любовью только вдохновлён
Живой мы миф священный и нетленный
Для всех народов и времён
.....
У светлоликого фурора
Есть темноликие черты
Ты для меня - моя опора
А я одни твои мечты


Рецензии
Да скромности им не занимать

Олеся Вильчур   12.06.2021 23:02     Заявить о нарушении