Сон стал слаб к утру

Сон стал слаб к утру,
Место уступил бодрствованию.
Погода сделала зарядку лёгкую
И распогодилось.

Природный карп уснул в пруду.
Таится, чтобы кошка не охотилась.
Подозревает что-то старый пёс,
Цепь натянул, глядит за угол дома.

И тут я отыскала грусть...
Я отпускаю пса:
-Не покидай. Гуляешь возле дома.


Рецензии
Интересная картина!
Красиво!

Маргарита Хейфиц   12.06.2021 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Рита.
Рада тебе

Елена Хвоя   12.06.2021 22:58   Заявить о нарушении