***

Мы вместе с Вами видим красоту,
И небо восхищает до мурашек!
Весь мир вдруг превращается в мечту,
Я в Вас влюбилась, даже без огласки!

Березки будто бы ласкают небо,
Там воздух чистый и кристальный точно!
А для поэта этот вид важнее хлеба,
Пусть вижу я его пока заочно!

Какое диво – этим чудом любоваться с Вами!
Что так и будет, я могу поспорить!
Пусть встречи нам опять не дали,
Быть может, избавляя нас от ссоры?
02.11.20г.


Рецензии