Счастье в беленькой панамке

Улыбнулось счастье мне
в беленькой панамке,
сладко стало на душе,
в нём на щёчках ямки.

Глазки радостью горят,
солнышками светят,
щёчки-яблок аромат,
целоваться метят.

Залюбуюсь, засмотрюсь,
позабыв про всё,
в твою нежность окунусь,
славное дитё.

Без детишек жизнь не в радость,
а особенно под старость.


Рецензии