Млечный путь

Дорога с которой не свернуть
- млечный путь.
Ваш бог на небе разлил молоко
идти легко!
Ведь нет ни идей, ни людей, ни ****ей
Только я один и то - лицедей!
Смешной херувим подыщет настояший
для меня ящик
А в ящике лежащий
уже не настоящий
курит ладан
Вот как же жизнь мимо прошла,
сука похабная!
На млечном пути есть звёзды - гляди,
Они тонкий источают свет.
Мы были млечными на этом пути и вот
нас уже нет...............


Рецензии