Ай-яй-яй

Девочке так больно, девочке обидно, 
Девочке  обидно, так и знай.    
Ай-яй-яй,  как же вам не стыдно,
Как же вам не стыдно, ай-яй-яй.

Как же так,  бросили и  сглазили,
Бросили и сглазили, что ж, пускай.
Ай-яй-яй,  это безобразие,
Это безобразие,  ай-яй-яй.

 И во всей Вселенной нет печальней повести,
Нет печальней повести,  не гадай.
Ай-яй-яй,  как же вам не совестно,
Как же вам не совестно, ай-яй-яй.


Рецензии
Кто обидел, скажи! Кто посмел!
Доброго утра, обнимаю!

Лера Мелихова   14.06.2021 10:57     Заявить о нарушении