Белиссимо, родной!

Белиссимо, родной!
Ты сказал всё.
Сказал, что мог, и в этом ты силён.
Через эмоции, журча, кипела кровь.
Не выдержав, ты бросил мне в упрёк...
Душа поэта, так и быть, теперь пуста.
Истлела ненависти горечь и тоска.
Сказать боюсь, однако, не тая.
Прости, душа родная, умер я.


Рецензии