Зачем мне друг, который не поможет?

Зачем мне друг, который не поможет?
Зачем мне брат, который обворует?
Ты тут никак концов свести не можешь,
А он и не увидит ведь,- пирует!..

И если вдруг он удостоил взгляда,
Подумаешь,- наверно, что-то надо?
Пусть намерений ты его не знаешь,
Но нет сомнений,- что-то потеряешь...


Рецензии