Памяти Сабины

Ты нам заменяла Солнце
Во всех его проявлениях
Как луч золотой в оконце,
Как Ангела прикосновение.

Твой смех слышен был за порогом,
Улыбку у всех вызывал.
Ты слов говорила не много:
Твоя говорила душа.

Ты часто брала наши руки
И грела их нежно в своих,
Ты сердца волшебные звуки
Умела делить на двоих.

Ты нас ни о чем не просила
И счастьем светились глаза.
Неведомо- тайная сила
В твоем хрупком сердце жила.

Была ты посланницей Бога,
Достигнув возраст Христа
Нашла ты другую дорогу-
Дорогу на небеса.

Вновь сменится ночь рассветом,
Утихнут отзвуки сна.
Мой Ангел.Пришли мне в конверте
Перо своего крыла.

Байднер Елена 2021


Рецензии