Эпидемия пошла!

Вот братва, во дела
Эпидемия пошла!
Предписали всем ходить
В масках и перчатках...
И теперь что вся страна
Фантомасия одна.
Эй, братва, наш звездный час,
Золотое время!
Грабь все банки - не хочу
Было бы везение!
И , в развалку, не спеша
На малину свалим.
И попробуй , докажи
Брали, иль не брали.
Кто  там был, и че там взял
Кто ж теперь докажет?
А бандитская братва
Всей стране покажет!


Рецензии