Как колосья нас жизнь молотит...

***
Как колосья нас жизнь молотит,
Однако, каких бы еще оплеух ни влепила,
Но на смену сиреней спадающей пене молочной
Торопится жимолость,
Следом – люпины,
Так будет, так есть и так было.


Рецензии