А есть ли где-то рай?

А жизнь -- она бежит, бежит,
Нет станций промежуточных,
Годков по нескольку кружит
Мечтаний суточных.

ПРИПЕВ
"Ещё денёчек" -- просишь ты,
Судьба несносная,
И потеряв последний стыд --
"На всё согласна я".


Потом под горку понесет,
Хоть будь пристёгнутый,
Романс последний пропоёт
И будешь согнутый.

ПРИПЕВ
Еще денёчек, ещё денёк,
Земной услады дай,
Ведь я не знаю наперёд --
А есть ли где-то Рай?.


Рецензии