Мы со стихами сами к вам пришли

МЫ СО СТИХАМИ САМИ К ВАМ ПРИШЛИ
В парке культуры и отдыха «Березовая роща» 12 июня 2021 г. состоялся музыкально - поэтический вечер, приуроченный ко Дню России.

Начался он со вступительного слова директора парка Д. В. Успехова, далее на сцену вышли дивные певицы Елена Норманн и Ольга Штакк. Они радовали всех, исполняя песни в течение всего вечера.

Автор многих песен, которые звучали на этом вечере – Садчиков Виктор, он первым читал свои стихи.

Аплодисментами встретили зрители Карпову Наталью (Тётушку АУ). Она – победитель ежегодной литературной премии им. Елены Благининой, ею в соавторстве с Российскими и белорусскими композиторами написано более 50-ти песен для детей. И ещё Наталья – автор более сорока детских книг! После её выступления исполняли песни дети Корсаков Борис и Балаева Анечка из посёлка Икша.

Читали свои стихотворения члены Союза писателей России, участники литературного объединения «Дмитровские зори» Курочкин Евгений, Кретов Петр и я. Зрители слушали нас прекрасно, не жалели аплодисментов.

А член «Дмитровских зорь» Николай Курышкин не только читал свои баллады, но и замечательно выполнил роль конферансье, ведущего всего вечера. Он – один из главных организаторов этого интересного мероприятия, благодарность ему от всех нас. Кстати, зрителей в начале вечера было не менее пятидесяти человек, и почти все оставались до конца вечера, который шел практически два часа.

Внимательно и благожелательно слушали зрители стихотворения Горшенкова Александра, члена Союза писателей России, председателя клуба «Лик» г. Яхромы; Никифоровой Светланы, члена ЛИТО клуба д. Митькино; Сологуб Татьяны, поэтессы ЛИТО «Лик» г. Яхромы; Викторова Евгения, филолога, поэта, редактора альманаха «Александровская слобода» из г. Александрова Владимирской области. Исполняли песни Карпов Виктор (он и стихи читал), Виктор Ортман.

Надо сказать, что погода в этот раз была на нашей стороне, в меру светило солнышко, набегали тучки, было тепло и ласково. Мероприятие определенно удалось, чему мы все рады, и надеемся, что будет продолжение такого интересного направления – песни и стихи наших авторов для широкого круга отдыхающих людей. А то, что есть в этом польза – не сомневаемся нисколько, слушали необыкновенно благодарно, и к каждому автору потом не раз, и не два подходили слушатели, делились добрыми впечатлениями


Рецензии