Зависимость

И ведь нужно готовиться к сессии,
Но я лишь пишу тебе эти строки.
Каждую минуту–новая версия песни:
"Мне хорошо" сменяется на "я одинока".

Гораздо легче зависеть от кокаина,
От алкоголя и терпкого табака,
Чем привыкнуть к тебе, мой милый.
А если и привыкну – не забуду никогда.


Рецензии