В реках времени нет переправы

Может быть я не прав, может быть,
        Может быть мне остаться бы надо..
Не стараться всё сразу забыть,
                Даже если расстаться ты рада.

Для себя всё чем жил сохранить,
           Потаённую грусть о прошедшем.
И надежду, что всё может быть,
       Быть немного опять сумасшедшим.

Окунуться в глубинную суть,
         Чтобы всё изменилось мгновенно.
Чтобы снова тот воздух вдохнуть,
            Чем дышал я с тобой неизменно.

Значит всё-таки был я не прав,
                 Когда сам уходил без оглядки.
В реках времени нет переправ,
        Нам же грусть, или слёзы в остатке.


Рецензии