Бред - 5

Мир разделился !!!
На тех кто слушает и знает!!!
Или!!!
На тех кто просто сделал шаг!!!
Зачем!!!
И для чего не предполагая
Не зная дальше, будет как !!!

В строках, незаконченность должна остановиться!!!
Но тем кто взор свой видит вопреки
Она спонтанностю должна открыться
Заложенный шаблон ломая вопреки!!!

#валерийвладимиров2021г


Рецензии