Завтра всё начну сначала

Я люблю, когда воет ветер,
За окном в пустоте ночи.
Словно жалуется он небу,
Как ему одиноко очень.

Как воришка, затихнет на крыше,
И с дождём тихо, тихо плачет.
Будто знают они свыше,
Что людская тоска значит.

Я люблю, когда снег шепчет,
Еле слышно кружа над землёю.
Как всё тёмное становится белым,
Всё уродливое – красотою.

Я люблю лунный свет в окошко,
И соседского пса тревогу.
Подожду до рассвета немножко,
И начну всё сначала: «Ей-Богу!»


Рецензии
Юля, Умница!!!

Сергей Новиков 19   04.08.2023 16:43     Заявить о нарушении