Оберег

Как прежде ловлю в твоём голосе,
Недоверчивых   ноток ........ слова.
На душе,как на северном полюсе,
Как сказать мне , что ты не права.

Останься на миг в одиночестве,
Прочитай   мои   мысли  в ночи.
Позови  меня ... тихо  по имени,
И немножко  со  мной помолчи.

Возьми тот  снимок единственный,
Наш оберег! Его к сердцу прижми.
Поймёшь , сердцем  почувствуешь,
ЗОВ  .....  нашей  взаимной  любви!

Никому  о  нём не рассказывай,
Своим  сердцем  его  проверяй.
Как любить , мечтать и верить,
Лишь    ему   одному   доверяй!


 


Рецензии