Гончарный круг

Совместным творчеством начало,
Положим мы развитью рук.
И за предметом назначая,
Продажу истинного вдруг.

Откроем кругом мы гончарным,
Пути развитья для себя.
И на восходе замечая,
Как открывается судьба.

Поток пойдет под струи глины.
Волшебный вырастет цветок.
Настроят руки, музы дивной,
На положительный урок.

Восточной сказкой он родится,
Взойдёт блистательной зарей
И в наслажденье окунется.
Душа в молитве с головой.

Раскроет сердце, мудрый возраст.
Откроет таинства глоток.
И вновь напиться пожелает
Твой ослепительный цветок.

Цветок души, цветок отрады.
Взовьется пламенем в груди.
Обхватит сердце лепестками,
Придут чудеснейшие дни.

Соцветьем лотоса одарит,
Проснётся творчеством меж рук.
Прольется на гончарном круге,
И зацветёт весь мир вокруг.


Рецензии