Крик души

Звучит дудук, на сердце боль-
Забыть былое оно не может.
Душа кричит, никто не слышит,
Никто… лишь ветер за окном.

Ответь, Господь, зачем всё это?
За что мне столько испытаний?
Зачем забрал мою частицу?
Забрал ее без сострадания.

Я проклял день, когда родился,
Я проклял всё, что ты мне дал!
Я одинок на этом свете,
Одинок… пусть будет так.

Когда в час судный я предстану,
Тогда взгляну Тебе в глаза.
Ответа вряд ли я услышу,
Но боль свою я не предам.

Ну а пока я буду жить,
Буду! Вопреки всему!
Пошли хоть тысячи невзгод,
Но крест свой с шеи не сниму!


Рецензии