Гуляй, мой Мальчик

Не нужно мне ни выдоха ни вдоха,

Дыхания твоего в мою ладонь.

Мой милый Мальчик, скатертью дорога

Меня не греет нарисованный Огонь.

Меня не греют Лживые пристрастия

Самца пустого блеклые зрачки.

Не стоит целовать мои запястья,

Ты хочешь тела без моей Души .

Гуляй, мой Мальчик, мне тебя не надо.

Ты выбрал Путь для слабеньких Особ.

Для порно удовольствий есть награда,

Срывай её на Уровне трусов .

А Жизнь течёт. Всё ближе Выход к Аду.

И виден Мост - Души твоей магнит....

Как жаль, мой Мальчик, ты пополнил стадо,

Идущих мимо Рая и .... Лилит.


Гуляй, мой Мальчик...


Рецензии