Обидно все же

Обидно все же,
Что у меня
Заместо кожи
Растет броня.

Заместо крыльев
Мелькание рук,
И страх бессилия,
И боль разлук.

Я забываю
Свои дела.
Свой дом сжигаю
Совсем, дотла.

На углях жаря
Былую грусть —
Я уезжаю…
Я остаюсь.


Рецензии