Д Московский занозы... ll

Плагиату - нет  ! ЛГ
Санкину свободу  !

...вмиг свои занозы навтыкают...      @
                #
...радуйтесь,  что времена другие,
в прежние могли бы и распнуть...    @

А распнутый в смех / до слез / ,
Палачи  , естественно,  угрозы...
-  Ведь на крест,  пошел обычной...тес,            нет буквы  ,, йо  " !
И теперь  , опять во мне...занозы  ! ? !

   120621

  АА 2  ,, Я уткнусь в твои колени "...

...колени...@
...потянусь к овалу уст...@

Знают об этом в далеких селеньях
Эту нам тайну  несет береста...
Если подняться выше коленей,
Будут интимные...значит  ,, уста " ! ? !

   180217


Рецензии