Ах душа моя лошадка

Ах душа моя — лошадка,
Бьется жилка у виска.
Сердце замирает сладко,
И еще дрожит слегка.

Нет мне места — дайте кресло,
Дайте дом, и дайте сад.
Шелест трав и запах леса,
Дым над крышей, нежный взгляд.

И над домом, и над дымом,
Над вселенской суетой —
Ты сказала: “Мой любимый,”
Ты сказала: “Милый мой.”

Вот и все, что было надо —
Вот начало и конец.
Вот мой дом, тропинка сада,
И на яблоне скворец.


Рецензии