Павших не мучает вера...

Павших не мучает вера,
Падших не давит совесть.
Хотелось бы для примера
Предложить из заначки повесть.

Но всё это так наивно,
Неубедительно в поле мата.
Под долларом теплится гривна
И рубль в зоне разврата.

Сколько одежд не примеривай,
Гордясь своим туалетом,
Лопух не становится деревом,
Голый не станет раздетым.


Рецензии