Проблемы

Пока человек не сдаётся,
Он сильнее своей судьбы,
Тот, кто борется, жаждет и верит,
Тот увидит итоги борьбы.
===========================
Пусть обида за край вытекает,
Улыбнись и скажи всё О КЕЙ!
Только трезвый расчёт и спокойствие
Сделают Вас оппонента сильней.
========================
И не ждите, пока боль утихнет,
Или слёзы Вам кто-то утрёт.
Ваша боль – это ваша проблема,
Редко кто-то на помощь придёт.
=======================
Коль сегодня легло многоточие,
Лучше просто остыть, подождать.
Ни к чему создавать проблемы,
Научитесь проблем избегать.
=========================


Рецензии