Расскажи

Ты устал, ты запутался,
Сядь, отдохни!
Расскажи мне историю
Жизни своей.
Где бывал ты,
Что видел, поведай.
Не лги!
Что любил ты, кого,
Сколько знаешь морей?
Я мечтаю однажды
Таким же как ты
Стать красивым и сильным,
Искатель чудес.
Каждый день – новый город,
Другие миры,
Много ярких, как вспышки,
Знакомых, друзей.
Покажи все, что видел,
О ком умолчал.
Как ты стал тем, кто есть,
Почему и зачем?
Помоги мне понять,
Как наполнить бокал,
Если пуст он обычно.
А я буду здесь.


Рецензии