Кто Ты... Моя невидимая связь?..

Кто Ты?..

Моя невидимая связь
в лучах таинственной звезды
поёт во мне звеня -
в тех бликах синевы,
едва меня касаясь...

Мой камертон...
Тот, кто меня -
совсем не знает?

Хрустальный звон,
Мой сладкий сон...

Счастливых Снов Вам...
    Зая...


Рецензии