Что сокрыто в темных пространствах

Что сокрыто в темных пространствах?
Чьи глаза ярче в момент новолунья?
Кто подспудно желает так страстно,
Чтоб его фея превратилась в колдунью.


Где те сердца, что бьются синхронно?
Кто готов спрятать свое "я" в пустоту?
Чтобы увидеть, как цветы белладонны
Заслоняют собою весны красоту.

Красоту, что так безрассудна,
В себе сохраняя постыдную тайну.
Как то, что кажется кому-то безумным,
Для кого-то - всегда будет главным.


Там, где солнце становится сердцем,
Согревающим ночь своей кровью,-
Там живут влюбленные черти,
Не зная что делать со своею любовью.

Как уйти из темного мира,
Да не остаться совсем в одиночестве,
Как отыскать в себе силы
Перешагнуть через дурное пророчество..


Что же сокрыто в темных пространствах?
Чья тень неразличима на фоне луны?
Когда исчезла грань, что разделяет реальность
И в нее обращенные сны.


Рецензии