Владивосток

Тонкой и белой .....едва уловимой
Испариной дышит Амурский залив.
Видно художник, политру лаская,
С неба списал свой последний мотив.


Днём ты открыт для ветров  беззаветно...
Вечером смотришь В ЗАКАТ ЗОЛОТОЙ.
НОЧЬЮ ИЗ ГЛАЗ ВЫСЕКАЕШЬ ТЫ ИСКРЫ,
Те, что с Москвы нас так тянут ДОМОЙ.


Ты не Париж и не Франкфурт на Майне.
Наш Альбатрос над великикой Землёй.
Крылья свои ты мостами расправил в Городе мира из пены морской .

Вечером кофе с тобой безупречен...
И как всегда мы с тобою в "Моsтах"
Пишем стихи о любви и о вечном...
Владивосток на солённых устах!


Рецензии