Беслан

воскресенье, 11 декабря 2011 г.
            

Проходит всё, меняется с годами.
Уходит грусть, болезнь порой любовь,
Но знаю, «город Ангелов» в Беслане,
Вновь в сердце нашем вызывает боль.

Стоят стеной из красного гранита,
Могильных плит сплошная череда
И жизнь, как ваза хрупкая разбита
И ничего вернуть уже нельзя.

Тревожат кадры вновь сердца и раны,
Возможно, ли такое позабыть?
Соединяют горе даже страны,
Опутав, как невидимая нить.

Сюда приходят, словно на свиданье,
И молча, со слезами говорят.
Ведь в перестрелке, даже до свиданья,
Там не успели многие сказать.


 


Рецензии