Я с детских лет мечтателем слыву...

Я с детских лет мечтателем слыву,
И всякий раз, как спор зайдёт меж нами,
Ты мне твердишь,что вечно я живу
Фантазиями, сказками и снами.

И я с тобой не стану спорить, друг,-
Возможно в этом ты и прав немного...
Но разве наша жизнь,и мир вокруг,
Не долгий сон, который снится Богу?


Рецензии