Вместе

До встречи - пара шагов,
И голос начал дрожать.
"Ты - сказка моих светлых снов!" -
Хотелось ему так сказать.

Но только друг к другу враз
Тихонько, смеясь, подошли.
Улыбка, сияние глаз -
Ценней любых слов они!

С той встречи прошли года,
Но помнят всё, как вчера:
Вот - руки, а вот - слеза
И тихий ответ её "Да"...

Ещё много лет пройдёт
И будут всё так же они
Сквозь жизни вечный полёт
Встречать вместе ночи и дни!
© Екатерина Шабунина


Рецензии