Сосиски ем и запиваю пивом...

Сосиски ем и запиваю пивом,
На радостях его купил -
Я женщину сегодня встретил, мимо
Она шагала, навстречу я пылил.

По улице прошествовала гордо,
Одеждами джинсОвыми шурша.
Дуэтом пели перед Новым Годом,
Теперь меня она не помнит не шиша.

Давно когда-то мы знакомы были -
Ума палата, это не отнять,
И выглядит на твёрдое "четыре",
Пусть не на уверенное "пять".

Давно не слышал я её гитары,
Пошла она, возможно, на дрова...
Пока стишок писал, я съел сосисок пару
И пиво выпил, как всегда, до дна.


Рецензии
Так бывает в жизни, так бывает,
ты прими всё должное, как есть.
Порой самый близкий забывает,
это нужно нам с тобой учесть.

Сергей Александрович Семенов   20.06.2021 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.