***

                М.Т.

Милая,милая,вот мы расстались,
Только бессмертна память моя-
Помнишь когда мы с тобой повстречались
Рыжий котёнок жил у меня?

Что впереди ожидало не знали
Тайну откладывая на потом.
Вместе мы годы с тобой прошагали
Рыжий котёнок вырос котом.

Но не поэзия -проза сухая
Перевернула любовь кверху дном
Мы разлучились с тобой,дорогая
А кот тот погибнул под колесом.

Вместо любви получив море фальши
В квартире  в ,которой с утра пустота
Жить продолжаю печально я дальше,
Но без тебя уже и без кота.

Тихо один я без вас доживая
Истину вижу в кислом вине:
Горе не ходит одно,дорогая,
Горе всегда забирает вдвойне.

И просыпаясь я утром спросонок
Явственно вижу в мечтаньях моих:
Ты рядом со мною и рыжий котёнок
И целая жизнь на троих....


Рецензии