***

сердце болит темной ночью от боли
и руки дрожжат,истекая в крови.
вновь пишу нелепо-смешные строчки
и плачу взахлеб,приложив к шее нож.

обещала когда-то,что не приложу к себе руки
и буду всегда беречь себя.
но время иное,и все мы,как люди
любили до боли и забыли сберечь.

30.05.21


Рецензии