Дороги миг, жизнь велика..

12.06.2021
22,03

Дороги, миг..Жизнь велика..
Искринки вверх взлетают..
И в синем небе облака
в цвет лебединой стаи..

Душа безгрешна и грешна
И в радости печали..
И в каждой божия душа
и розовые дали..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии