Лужа, лужа, берегись!

Дождик сутки уж идёт
По волнам радость плывёт.
Я зонтом её ловлю,
Потому что дождь люблю.

Лужа, лужа, берегись!
Ты мне лучше улыбнись!
Не промокнут мои ножки.
На ногах мои сапожки!


Рецензии