Давай напишем про любовь

Давай напишем про любовь.
И потекекут рекою строчки.
И запятую, вместо точки
выводим заново, как встарь.
Любви букварь мы создадим.
И впредь решим не ошибаться.
Чтоб отстоять под солнцем счастье.
С тобой одной. С тобой одним.


Рецензии
Настоящее счастье не нужно отстаивать. Оно всегда с нами.

Иван Радион   14.06.2021 06:30     Заявить о нарушении