Протянула руку - обожглась

Протянула руку - обожглась.
Только на душе остались раны.
Душу оголила - не признали.
Видимо не в масть,
Опять не в масть!

Вновь не верю! Сердце на замок!
Порастет полынью моё горе!
Душу спрячу и от бед укрою.
Завяжу я чувства в узелок!

Обожглась - но скоро заживёт.
Где-то под лопаткой больно колет.
И душа ночами тихо стонет.
Но не в счёт, увы,
Опять не в счёт!

Нет, не верю! Запертая дверь.
Спряталась за чёрные засовы.
Не хочу я, впредь, носить оковы.
И зависить  сердцем от людей!

11.06.2021
Елена Синдякова


Рецензии