Субботний вечер

Хрупкость мерцание свечи,
Наполняет мягкостью серце мое..
Аромат субботнего вечера,
Сокрыт в тишине..

****
Мягкое мерцание
Закрываются глазки..
В надежде увидеть сказку..

****

Мягкую грань,
Рисует пламя свечи,
Мир сновидений
Заждался..

****

Свеча мерцает в
Такт дождинкам.
Тихий маэстро дождь,
Виртуозно выводит
Мелодию ночного соло..

****

Одставлены тапки,
Проделывать путь устали.
Пора отдохнуть.
Завтра новый день..
 


Рецензии