У бабушки и дедушки

Вот и лето,снова лето!
Тёплым солнышком согрето.
Снова к бабушке и деду,
Погостить в деревню еду.

Я купаюсь, загораю,
По хозяйству помогаю!
Прополю немножко грядки,
Поиграю с кошкой в прятки.

Кукол накормлю обедом
И пойду рыбачить с дедом.
В речку поплавок загружен,
Будет нам уха на ужин!

Хвалит бабушка меня,
Повзрослела за год я!
Я открою вам секрет:
Мне исполнилось пять лет!


Рецензии