Монолог о Лете

Как первый вздох младого Лета
Оставит счастье для меня,
Так передам тебе привет я
Сквозь годы, слезы и моря.

Оставишь память в нашем сердце,
Июню отойти не дашь,
Ты Лето просто не отпустишь,
И шанс на Счастье не предашь.

Прошу я, Лето, отзовись....
В порыве новых приключений....
Здесь воедино мы слились,
Как нам пророчило Знаменье.

С тобою мы друг друга любим,
Свободой жизни вновь горим,
Вовек друг друга не забудем,
И наш союз непобедим.

Перерождаясь лишь в Июне,
Я ощущаю эту жизнь.
И день наш тих, и ночь безлунна.....
Я попрошу тебя - вернись.....

И стань же ты Судьбой моею!
Моим последним смыслом ждать,
Как ты однажды детством веяло,
И не дало меня предать.....


Рецензии