а жизнь катилась по сюжету

А жизнь катилась по наклонной,
мне кажется иль правда в верх,
где полу - спящий, полу - сонный
готовит мощный фейерверк,
чтоб запустить себе во славу,
поскольку только начал жить,
закончив путь свой, путь бесславный,
но научился ли любить...?
Да... жизнь катилась... по сюжету,
как белый глобус в венах рек,
катилась вверх к теплу и свету
который год, который век....

КСД


Рецензии