так красиво, что грустно

Отнюдь,я буду жестока,—
К себе.
Уж лучше мне - безответно влюблённому,
Познать всю мучительную боль
От любви к тебе.

Я знаю,мы скоро расстанемся,
Охладели друг к другу давно.
Больше не поздравляем по праздникам
И не бежим вприпрыжку в кино.
Мы даже не разговариваем
Я не слышу в ответ ничего,
Мы просто скоро расстанемся,—
Я знаю ответ на всё.


Рецензии