Да-нет

Вы мне назначили свиданье?
О, право, счас я зареву.
А может, включите сознанье?
Вы с кем собрались в "рандеву"?

О'кей! Любить не обещаю!
Любви наелась я с лихвой.
Как мышью Вами поиграю,
Ведь флиртовать мне не впервой.

На продолженье не согласна!
Добро на "мини" лишь вояж,
На "макси" - нет скажу бесстрастно.
Не по зубам мой эпатаж!

Не ждите, брошусь что на шею,
"Лапши" не надо мне из слов.
"Отшить" и мачо я сумею,
Сюжет игры, увы, не нов.

И мне плевать, что от желанья
Дрожите словно жеребец.
Противник плотских я касаний,
"Динамить" с юности я спец.

Да, ладно, что Вы, не кусаюсь.
Не мните мой уже букет!
Ваш ход, маэстро! Подыграю,
Сказав Вам - да, ответив - нет.


Рецензии