Виртуальное знакомство ghjcnj buhf...

Какая же она?

Она, так хороша, собой и весело смеётся… и что – то,
В ней такое, не передать с тоскою, она обманчива и всё
Же, Ты растолкуй Господь, открой, мне всё же, ведь мне
Познать, охота и что, там за причина грустить иль
Наслаждаться, любить иль притворяться?

Я представляю, в стихах её я утопаю, мне кажется, она
Совсем, иная, наивная, смешная, а вдруг, она другая?
Совсем и не иная, со мной, она играет, так часто, это
Повторяет, я заигрался, чутьё моё* иллюзией кумира,
Притворство и шуты, она извольте, выше «долготы».

* Пока не знаю, как быть и как её познать, нет сил мне разузнать...


Рецензии