Я верю

Я верю в чудо, я верю в счастье,
Быть может даже чересчур.
Пусть погаснут все ненастья,
Ведь я так этого хочу.

Я верю в солнце, я верю в небо,
И я так искренне хочу,
Чтоб каждому хоть где-то
Сказали: "Я тебя люблю".

Я верю в космос, я верю в звезды,
И я хочу еще сказать:
Не нужно лить напрасно слезы,
А нужно лишь по чаще нам мечтать.

Я верю в реки, я верю в море,
Ведь все мы связаны друг с другом.
Я так хочу, чтобы забыли слово "горе",
И от потерь отделались испугом.

Я верю в то, что нам многого не надо,
И в то, что каждому дано,
Быть для кого-то светлою наградой,
В те минуты, когда нелегко.

Я верю и буду верить,
Чтобы со мной не произошло.
Я открою все лучшие двери,
И скажу, что мне хорошо.


Рецензии